Menu

Buchen

Tagesgäste
Hotelgäste

Gesundheit und Genuss

ERMITAGE Kulinarik

Egal ob vegetarisch oder vegan, laktose- oder glutenfrei – im Hotel ERMITAGE essen Hotelgäste ganz nach ihrem Geschmack. Das Beste: Die Verpflegung ist im Zimmerpreis inbegriffen.

ERMITAGE Brot

Frühstücksbuffet

Am Frühstücksbuffet finden Sie eine grosse Auswahl an frischen Produkten. Zudem bieten wir vollwertige Alternativen für glutenfreie oder vegane Ernährung. In der Bademantelzone in der Brunnenstube servieren wir Brot, Früchte, Joghurt und Säfte. 

In jeder Zimmerbuchung inbegriffen:

• Reichhaltiges Frühstücksbuffet in den ERMITAGE Stuben
• Vital-Frühstück in der Brunnenstube

7.30 (Brunnenstube) bzw. 8 Uhr bis 11 Uhr

Nahaufnahme eines Salatkopfes

Suppe und Salat

Über die Mittagsstunden bieten wir Ihnen einen leichten vitaminreichen Lunch an. Versorgen Sie sich in der Orangerie oder in der Bademantelzone in der Brunnenstube mit Tagessuppe und Salat. Selbstverständlich können Sie in der Orangerie auch à la carte essen (nicht in der ERMITAGE Kulinarik inbegriffen). 

In jeder Zimmerbuchung inbegriffen:

• Suppe und Salat in der Orangerie
• Vital-Lunch mit Suppe und Salat in der Brunnenstube

12 bis 14 Uhr

Dessert

Chueche-Tisch

Am Nachmittag können Sie nach Belieben von unserem Chueche-Tisch im Bärgblick naschen – akustisch untermalt von der Livemusik unserer Pianisten. 

In jeder Zimmerbuchung inbegriffen:

• ERMITAGE Chueche-Tisch im Bärgblick

15 bis 17 Uhr 

Dîner Gericht Ermitage

Dîner

Am Abend verwöhnen wir Sie kulinarisch mit einem reichhaltigen Salat- und Brotbuffet, einer Auswahl an möglichst saisonalen und regionalen Vorspeisen und Hauptgängen sowie vielfältigen Desserts und einem Käsebuffet. Als Alternative bietet Ihnen die Abendkarte eine grosse Auswahl (nicht in der ERMITAGE Kulinarik inbegriffen).

In jeder Zimmerbuchung inbegriffen:

• ERMITAGE Dîner mit Auswahlmöglichkeit in den ERMITAGE Stuben (ohne Getränke)

19 bis 21 Uhr

Unser Partnerhotel